CENTRE SOCIO CULTUREL & SPORTIF JEAN PAULHAN

La rénovation énergétique du CSCS Jean Paulhan avec des bureaux de la CAF et l'implantation du CAM par extension.


Suite à notre diagnostic fonctionnel/énergétique et aux différents scenarii proposés, les premières images de notre projet pour la rénovation énergétique du Centre Socio Culturel et Sportif Jean Paulhan (+CAF) et l’extension accueillant la Mairie annexe CAM.

Conçu et réalisé dans les années 80 par l’architecte Max Portal, ce « cœur de quartier » est un lieu de conjoncture au sein du vaste plan de renouvellement urbain du quartier Mas de Mingue à Nîmes.

Entre ville et paysage, les enjeux sont de redonner sens et cohérence à cet équipement aux multiples usages tout en traitant sa rénovation énergétique.

Nous vous laissons découvrir le CAM avec sa Salle des Mariages et son Guichet Public mais aussi le réaménagement de la Salle de musculation, le Hall verrière et autres services…


On vous en dit plus vite à la rentrée !




Images et maquette numérique : ©KCOMK ARCHITECTES

Mission complète + Diagnostic

19 vues

Posts récents

Voir tout